Экспромт 7 - надежду лелею!

Галина Ивановна Жукова
Фантазией не обладая,
О жизни стихи я пишу.
На то судьбе не пеняя,
О большем её не прошу.

Правда, надежду лелею,
Что будет судьба добра,
Что руки не онемеют
И не оставят пера!

05.02.2020        9.00