1992 г. Есть женщин это тайное очарованье...

Андрей Фомин 5
Есть женщин это тайное очарование               
В оттенке губ, в счастливом блеске глаз,               
В каком-то колдовском волос мелькании,               
И в совершенстве, как нам кажется подчас.               
Пусть даже это и не так. Все недостатки,               
Какие только  могут быть присущи ей,               
Стараемся забыть мы без оглядки               
Всего лишь потому, что нет ее милей.               
В чем тут загадка? Если только честно,               
Никто и никогда не сможет разгадать.               
Здесь слово "сексапильность"неуместно,               
"Шарм"по-французски, надо должное отдать,               
Покажется намного благозвучней,               
Но русским больше всех желаньем горд               
"Изюминкой" назвать, куда уж лучше,               
Чем той английской "вишенкой на торт".