Вкусите люди и увидите как благ Господь

Валентина Фёдоровна Самосват
          ( Слушают слово, но отходя заботами,
            богатством и наслаждениями житейскими
            подавляются и не приносят плода. Лк.8,14)
                +
В водовороте житейской суеты,
Порой мы  забываем начисто о смысле жизни.
А суета  главенствует, мешает в Царство Божие войти.
Но всё же  надо сделать выбор, с Богом жить,-
иль оставаться в суете безбожья.

Служить ведь не возможно двум богам,
Царству людей и Божиему царству.
«ВКУСИТЕ ЛЮДИ, И УВИДИТЕ, КАК БЛАГ ГОСПОДЬ»
Псалтирь Давида поучает нас с любовью.

И те, которые учение Христа познали – убедились всё  ж,
Что никаких земных не надо наслаждений.
Им не сравнится с изобильем  исцелений, радости, любви, чудес,
Что посылает нам Господь в подарок всем усыновлённым  детям.