Иль жизнь не хороша?

Алик Кабанов
А из-за всякой чепухи
Бросать не надобно дела
И грустные писать стихи.
Пусть молодость давно прошла.

Пусть сил на многое уж нет,
А надобно ли много сил,
Чтоб просто вылезти на свет,
Потратить капельку чернил.

Стихи тебе, моя душа
Писать. Иль жизнь не хороша?

05.02.2020