Какой то бред

Александр Ли 43
Иду в очередной поход в аптеку
И он мне нужен для того лишь,чтобы
Побыть еще  немного человеком
И избежать пока что гроба
Мне стало страшно одному
Мне одному невыносимо
Я неизвестен никому
И все проходят снова мимо.
Но мне пора. Ты как обычно не прочтешь
Криков души моей, прощания печали
Спокойно день очередной ты проживешь
И то, что нет меня, узнаешь ты едва ли