Воленберг-Фрумович Грустит душа, устав от одиночес

Самуил Фрумович
 "Душа не хочет прозябать в разлуке. По снегу...босиком...пойдёт к тебе...
 И спрячется в твои родные руки...Родней которых нет...на всей Земле..." - Галина Воленберг
  http://youtu.be/9-gU-t01mT0 Грустит Душа,устав от одиночества. 
   Сл.Г.Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
Грустит Душа, устав от одиночества. Наверное, тоскует о тебе.
 Ей наплевать на странные пророчества. И на гаданья на моей Судьбе.
Она не хочет верить в предсказания И ворожбе цыганок по руке.
 Есть у неё заветное желание-Прижаться с нежностью к твоей Душе...
 И вместе слушать треск огня в камине. Смотреть на снег, кружащий за окном
 И знать...нет одиночества отныне. Моя Душа, теперь с твоей...вдвоём...
  Душа не хочет прозябать в разлуке. По снегу...босиком...пойдёт к тебе...
И спрячется в твои родные руки...Родней которых нет...на всей Земле...
  Видео из интернета...