В загсе музыка играет

Ангелина Шевели
Посмотрела я кино-
И увидела его.
Он идет, как господин,
И живет пока один,
Мой душевный властелин.

Скоро я к нему приду
И себя ему вручу.
И скажу: тебя люблю!
Он ответит: тебя жду,
Тоже я тебя люблю.

И хочу сказать открыто:
В загс колечки я купил.
Ты моя и карта бита,
Ты моя, как не крути,
Ты венец моей любви.

Ты согласна, моя милка?
Я согласна, господин.
Слышишь, как стучит сердечко,
Твое тоже так стучит,
Ты прекрасней всех мужчин!

В загсе музыка играет,
Это Бог орган включил.
И от счастья грудь пылает,
И душа в любви кричит:
Брак на веке заключил!

Лучезарней розы ты!
Дорогая будь женою,
Я дарю тебе цветы.
И колечко с бирюзою
Я дарю свои мечты!

05.02.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.