наши Ангелы

Диана Вислобокова
Иногда впереди неизвестно что ждет,
А назад оглянуться не хочется.
Добрый Ангел со мною пойдет
В трудный час обо мне позаботится.
Ангелы -те,что живут в небесах,
И кто любит нас здесь-тоже Ангелы,
Кто поддержит, прогонит наш страх
И разделит печали и радости.