Может, просто уедем вместе?

Зоя Ионочкина
Игорь Ионочкин

Может, просто уедем вместе?
Хочешь – сто раз, а хочешь – двести!
Хочешь – тысячу раз, и больше.
Пусть во Францию или в Польшу…

Хочешь, буду твоим навеки?
Или просто закрою веки
и умру, а затем воскресну,
полечу, словно дух над бездной,
над тобой, обниму крылами
я тебя, докажу делами,
то, что выразить невозможно…
Или просто неосторожно
стану самой красивой песней.

Может, просто уедем вместе?!