***

Божена Савърасова
Iсцiна, чистое, лучистое -
Всегда, везде на высоте.

Звенящий нервъ,
И торжество ,, покоя ,,

Божественная суть -
Ciлена по всюду.

Живу своей douch,
Твоё - всегда съ тобой.

       ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~

Льубовъ - предивно
Яркасцью и нiжнiстью.
Средь життя будней
Радiсть - лепота.

Въ печальной неге,
Горя пустоту - заполнивъ,
Страстью и бажання.
Скрашиваешь жыццё.

Dusza стремится къ чистоте.
Не ведая преградъ.
Распутавъ путы глупости,
Щастя обретёшь.

Сгораетъ всё нелепое,
Очистивъ всё вокругъ...
Въ радасцномъ покое - ходъ земной.
Задуманный Творцомъ.