Возможно, глуп...

Виктор Дидяев 2
Возможно, глуп.
Но я всем людям верю.
Пока меня не сунут
мордой в грязь.
Бывали в жизни
всякие потери,
Но я не обижался
ОзлобЯсь.

И как то получилось
так в итоге,
Что все мои обиды-
не беда.
Обидевших меня
Карают Боги.
Бывает, что жестоко
Иногда.