Реквием по тебе

Эмилия Брайант
Тяжело. Замирает сердце.
Бьёт в набат от душевных тягот.
Мне тебя бы увидеть мельком.
Лишь бы так, пусть совсем не рядом...

Пусть меня разорвёт на атом
Взгляд упрямый, безумный, резкий...
- Не скучай ты по мне, -
Не надо .
- Не грусти! -грусть дана в наследство.

Помнишь в трубке былую радость? -
От судьбы нам некуда деться.
Не ревнуй! Позабудь усталость!
Приезжай, без тебя мне тесно...
05.02.2020