Феличита

Диана Вислобокова
А если долго очень ждать,
Что все само как-то случится,
То можно с опозданием понять,
Волшебный шанс уже не повторится.
В наушниках звучит " Феличита",
Лазуревое небо надо мною...
Я соберу мгновенья эти в закрома,
Чтоб помогли бежать мне за мечтою.