День прошел и Слава Богу

Игорь Денисов 4
День прошёл и Слава Богу,
Что могу ещё сказать,
Забрался в свою берлогу,
И давай стихи писать.

Строки гнутся четко влево,
Разбросалась муза вслед,
Ухмыляется несмело,
Да тебе уж столько лет.

Столько лет, а ты все ищешь.
Столько лет а ты все ждёшь ,
По дорогам чьим то рыщешь,
Может быть чего найдешь.

Может быть и потеряешь,
Если ценность не поймёшь ,
Все  вершины покоряешь,
Сам себя с ума сведёшь .

Игорь Денисов