Ожидание

Илья Владимирович Кошелев
Случайных встреч не существует,
И книга судеб не написана случайно.
Когда-нибудь и нас судьба сведет,
Как не противься этому отчаянно.

Я верю, что когда-нибудь и мы,
Отвергнув все приличия и нормы,
Сольемся в полуночной тишине
В один комок не изощренной формы.

Я знаю, что когда-нибудь в судьбе
Наступит время исполнения счастья.
И время остановится на миг, чтоб
Не разрушить нашу форму страсти.

Лишь надо ждать и верить в чудеса
Ловить мечту в потоке звездопада.
А мне уже приятно и теперь, знать
Что ты есть и что другой не надо.