Солнца луч

Диана Вислобокова
Вчера почти весь день шёл дождь-
Смывал он чью-то грусть наверное.
И барабанил мне в окно, как гость
Хотевший сообщить мне что-то ценное.
Сегодня солнца луч опять
Даёт надеждам возродиться
Он нам даёт сейчас понять:
Всё лучшее ещё случится!