1985 г. А вот это - самое, пожалуй, грустное...

Андрей Фомин 5
Я буду ждать ее, но верно не дождусь,               
Такая просто доля мне досталась               
Навечно поселилась в сердце грусть,               
Хотелось счастья, ну хотя бы малость.               
Но видно не судьба его иметь,               
Опять спиной удача повернулась,               
Не тлеть мечталось в жизни, а гореть               
И чтобы от тепла душа проснулась.               
Да ладно, пусть себе спокойно спит,               
Не стоит замков строить мне воздушных.               
Внутри немного что-то поболит               
И... навсегда уже оставит равнодушным.