Вспомним - птичий...

Наталья Фрезия
В разгар битвы с гриппом
Прав Шурик - "птичку жалко"!

Все население Земли живет сейчас под гнетом страха,
А мне жаль птаха...
И миру птичья эпидемия грозит уже на грани краха,
А мне жаль птаха...
Убийственный отказ от птиц, все соблюдают как обет монаха,
А мне жаль птаха...
Рвем головы, живьем сжигаем их, ведем себя страшнее жаха,
А мне жаль птаха...
Стреляем влет, ведь ближе каждому своя рубаха,
А мне жаль птаха...
Спасать их надо и лечить, в том люди сильно дали маха,
А мне жаль птаха...
В Ковчеге вместе мы спаслись, но их постигла гриппа плаха,
И мне жаль птаха...