Зачем?

Божена Савърасова
Зачемъ быть:
Грубыми, жестокими и злыми?
Ведь это же не краситъ.
А всё жъ вернётся невзначай.

И сныть пронырой и пройдохой.
И хлусня точно не спасётъ.
Отъ ,, бумеранга ,, вернувшегося.
Как-то не понятно, не приятно.

Такъ жить занятно?