Скажи, как без тебя прожить?

Рина Зенкова
Скажи, как без тебя прожить?
Как день за днём себя дышать заставить?
Как не бояться снова полюбить?
Или быть может знаешь, как ошибки все исправить?

Скажи, как мне не думать о тебе?
Как прошлое забыть мне в одночасье?
И как открыться мне своей судьбе,
Довериться, в её быть полной власти?

Скажи, вот как тебя мне разлюбить?
Как от оков любви освободиться?
Быть может знаешь, как тебя забыть?
Устала, хочу я заново родиться.