Сильная женщина

Диана Вислобокова
Говорят она сильная женщина-
Всё смогла потерпеть и понять.
Берегите её, свою сильную-
Помогите ей слабой стать.
Вы её усадите в кресло,
Тёплым пледом укутайте всю,
Подарите билет ей в то место,
Где не скроет улыбку свою.
Увезите её за мечтою,
Окружите её теплом...
Должна женщина быть счастливой,
А вот сильной совсем потом.