Один привык все время врать

Сергей Носов 8
   .   .   .
Один привык все время
врать и врать
как ветер дуть привык
неутомимо
другой куда-то ехать хочет
постоянно
как рвутся волны
все бежать бежать
а третий деньги собирает
с тем восторгом
с которым дети
собирают утром
на солнечной поляне
яркие цветы
ну и пошли они
один второй и третий
в леса дремучие
в поля
где нет и края
или хотя бы просто
в мир иной
и пусть там вечно
зажигают свечи
и молятся о том
как им вернуться
чтоб заново играть
все ту же роль.