Влюблённый

Зоя Ионочкина
Игорь Ионочкин

Влюблённость по самые уши,
а может, выше…
Так хочется просто слушать
и просто слышать.
Так хочется просто думать
и просто делать.
Так хочется больше шума
родного тела.
Так хочется больше ласки
и меньше фальши.
Так хочется, будто в сказке,
жить дальше, дальше…
Навеки с тобою рядом,
молчать да слышать,
как нежные наши взгляды –
всё выше, выше…

Взлетали, да ближе к небу,
родные души.
Влюблённый безумным не был,
он просто слушал,
он верил, что есть любовь –
и она наивна.
Он спрашивал, вновь и вновь:
взаимно?!