Первая строчка

Владимир Буров 4
А у нас отныне в фокусе
Трампа Д. победа в кокусе –
В первом кокусе, в Айове.
Остальные – наготове.

97 процентиков,
Вшивых три - у конкурентиков.
И тем паче день был сладок
От технических накладок

У «ослов» в таком же сборище.
После этого позорища
Не поднять у демократов
Рейтинг с помощью домкратов.

Вирус хнычет коронованный,
СМИ намедни зацелованный:
За одну лишь только ночку
В топе news отдал он строчку,

Строчкам всем другим не равную -
Строчку первую и главную.
А теперь, ежу понятно,
Не вернуть её обратно.