Она одна

Аксель Акс
А с тобою так легко,
Забываешь обо всём.
О проблемах и всех бедах,
Так с тобою хорошо.
Ты найдёшь себя в куплетах -
Современного поэта.
Подарила ты мне счастье,
Приняла своё участие -
В моей жизни не простой,
В ситуации роковой.
Чтоб я делал без тебя -
Королева ты моя.