Моим друзьям

Диана Вислобокова
А много ли на свете есть людей
Которые вас просто понимают?
Они не сделают больное вам больней,
А тихо обнимут и приласкают.
Поправят шарф,когда на улице метель
И просидят до ночи с кофе-чаем,
Вас вытащат,когда вдруг сядете на мель
И в праздник чокнутся бокалом?
Пусть их совсем немного,
Но они,как сказочный бриллиант
Должны храниться...
И все кто жив, и кто на небесах
в молитвах наших вспоминаться.