Не сломали меня

Екатерина Кисарина
Не сломали меня, не порезали,
Только душу слегка потерзали мне.
Ты, пожалуйста, будь моим символом
В облаках, высоко, полетай со мной.

Не упала я, не растерзана,
Только вид мой слегка потрепанный.
Ты, пожалуйста, будь моим символом,
Ты согрей меня легким пламенем

Не поймали меня, не убили,
Лишь слегка мою душу поранили.
Ты, пожалуйста, будь моим символом,
Я буду тебе сильно признательна.

Не увяну я, стану лучшая,
Лишь в объятье твоем, нежном, ласковом.
Ты, пожалуйста, будь моим символом,
Лишь с тобой я стану "прекрасная"

Не сломали меня, не порезали,
Только вид мой слегка потрепанный.
Ты, пожалуйста, будь моим символом,
Мы гореть будем, вечным пламенем.