Увы...

Божена Савърасова
Увы такие времена,
Что запросто убьютъ,
И въ duszu наплюютъ,
Что не заметятъ даже.

Mandi безценна.
И она сiлена.
И не дано её разрушить.
Въ любые времена.

Но это не дано
Понять злодеямъ:
Которые всё пыжаться
Плодя уродство безпощадно.

И инвалидовъ ушъ полно.
А думаютъ, что совершенства.
Живутъ въ заботахъ,
Алчности и похоти полны.

Имъ не доступна
Высота...
Той чистоты Душевной.
И всё обломиться имъ

Какъ всегда.
Таковъ законъ Вселенной.
,, Кто правду ищетъ,
Тотъ Бога сыщетъ. ,,