Ах, любовь, без дна, без края

Микола Стихоплет 2
АХ, ЛЮБОВЬ, БЕЗ ДНА, БЕЗ КРАЯ

 Любовь, без дна, без края –
 Люблю тебя любовь родная,
 Всегда я от любви  сгораю –
 Любить хочу шальную Раю...
 
 Микола-стихоплёт 2017