***

Божена Савърасова
У антиразума всё хлусня.
Имеетъ рамки свои лъжа.
Поэтому и не имеетъ сiлу,
Buatanъ тлiти всё.

Тiльки въ природно vivanъ abadiy.
Разумно быть въ среде своей.
Светъ icцiны - жить въ радicти.
Самимъ светить и светъ дарить.