Обмана нет...

Наталия Богомолова
Обмана нет... Несбывшееся рядом
с тобой живёт и манит до сих пор...
Те ж паруса ты провожаешь взглядом,
уже смирившись, что их ход не скор

и что они не для тебя алеют...
Но – для тебя здесь плещется волна
и в небе чайки над тобою реют,
здесь всё – твоё: и высь, и глубина...

Ты – центр Вселенной, клеточка живая.
Тебе дано Единство ощутить
Творца с твореньем, сердце открывая,
чтоб всех за всё – как и себя! – простить.

Обмана нет... Всё было так, как надо.
Тому, что есть, Душа да будет рада!



2020