Бабушке от внука

Алексей Лучников Горно-Алтайск
Я окончил четверть в школе,
Бросил всех своих друзей...
Чтоб к любимой бабе Оле
Прилететь на юбилей!!!
Я вчера был на Кавказе,
А сегодня здесь с тобой...
Как цветы в волшебной вазе
Оставайся молодой,
Энергичной... всегда рядом!
Чтобы твой запас конфет:
Карамельных, шоколадных
Ели вместе на обед!
Счастья, как пшеницы в поле!
Солнца, как тепла в Крыму!
С юбилеем баба Оля!!!
Дай тебя я обниму...