Душа

Крюкова Екатерина Николаевна
В мире улиц и тротуаров
Души совсем не видно,
Но она жива и болит,
И за нее обидно.

В мире, где горячей рукой
Звезд не коснешься,
Ты уснешь когда-то одним,
А другим проснешься.

Разделилась жизнь пополам,
И нужно сменить масти.
Бродит за тобой
По пятам счастье.

В мире, где горячим дыханьем
Звезд не коснешься,
Ты уйдешь однажды когда-то
И не вернешься.

В мире улиц и тротуаров
Души совсем не видно,
Но она жива и болит,
И за нее обидно.