Крест разума - у каждого свой

Алекс Андлер
Во имя Отца, здравую мысль подарившего (Философия),
Во имя Матери, носившей её до поры (Математика),
Во имя Сына, мысль неся применившего (Физика),
Во имя Духа, истинность подтвердившего (Теософия)...

- Мир в себе, Миру – Свет, Чисты крылья – Душе.
  Да помилуй нас Бог – в дар Любовью. Аминь.


20.12.2014г.