Добро вернется

Юлианна Гончарова
Давайте улыбаться чаще
И говорить друг другу теплые слова.
Давайте чаще обниматься
Так крепко, чтоб кружилась голова.
Давайте говорить любимым
Слова любви, их просто так сказать.
Давайте не копить обиду,
И, несмотря на боль, научимся прощать.

Обиду прогоните прочь,
Пусть мгла рассеется и засияет солнце.
Давайте будем беречь любовь
Ведь без нее тоскливо живется.

Давайте будем чуть мудрее,
Промолчим, где лучше промолчать.
Обидеть  словом очень просто,
Только зачем кого-то обижать?
Давайте будем чуть добрее,
Поможем другу, если он в беде.
И станет мир чуть-чуть светлее,
И сразу станет легче на душе.

Обиду прогоните прочь,
Пусть мгла рассеется и засияет солнце.
Давайте будем творить добро
Оно к нам бумерангом вернется.