Ре, ре, си бемоль

Владимир Красильщик
(Куплет 1)

Музыканты мокнут под дождём
Этой ночью и холодным днём.
Мы с тобою больше не поем,
А жаль.
И уже не важно, чья вина:
В ноты не попала ты вчера!
Репетиций сломлена стена,
Печаль.

Не записали ничего,
Весь мир стал словно черно-белое кино.
Знаю, что опять не попадешь,
Ноты две простые не возьмешь.
Я не плачу, это просто дождь...
И фа..льшь.

(Припев)

Ре, ре, си бемоль! Эти ноты
Ре, ре, си бемоль! Одиноки...
Нам уже ничего не успеть.
Ре, ре, си бемоль…  Так печально...
Ре, ре, си бемоль… На прощанье:
Может быть в соцсети
Я смогу кто петь умеет найти.

(Куплет 1)

На фейсбуке - полные понты.
На реп. точке - полные кранты:
Голосок дрожит из темноты.
Уйди!
Знаю, что ещё меня ты ждёшь,
А бабло уходит, не вернёшь!
Я не плачу, это просто банк
Звони-и-и-и-и-т...

Бюджет попробую добыть,
Ну что же делать,
Мне за студию платить!
И уже не важно, чья вина:
Из колонок льется: “Ля, ля, фа”
И проклятий сказанных стена
Моих.

(Припев)

Ми, ми, до,
Ре, до, ре, фа,
Ми, ми, до
Фа, ми, ре диез, ми
Ля, ля, фа, ми, ре, до
Ля, до, ре, до, ля, си

Ми, ми, до,
Ре, до, ре, фа, соль
Ми, ми, до
Фа, ми, ре диез, ми
Ля, ля, си, до, си, ля
Ми, ре, до, ре
Ми, ми, ми, до, соль диез, си...
Си, ми, си, ми…
Ми, ми, до…