Значимость

Божена Савърасова
И многимъ сёння живущимъ
Ушъ не понятна значимость -
Подвиговъ предковъ во время войны.
Значимость русской земли.

Отъ куда имъ знать - howъ
Пролито крови въ бояхъ?
Duanto горя въ слезахъ?
И какая радicть отъ перемоги.

Цяперъ пропагандируютъ ,, другое,,
Иные ценности и чуждые реали.
Заботы о пропитание и удовольствияхъ.
Деньги хотятъ править дунне.

Но въ нашей крови - памяцi
Техъ сражений и язя предковъ.
Величие славныхъ winnig:
На поляхъ боевыхъ и въ тылахъ.

Поэтому не посрамимъ Отецество.
И мы llumъ живущие потомки.
Жить нужно въ здравие и дуслыкъ.
Взаимопонимание и взаимопомощи.