Иногда можно так безумно

Екатерина Кисарина
Иногда можно так безумно,
Так беспечно нуждаться в ком-то,
В ком-то таком, надежном,
Кто будет смотреть не ложно...

Кто увидит в глазах твоих нежность,
Кто улыбку посеет в душе,
В том, который полюбит небрежно,
И заставит парить на Неве.

Есть на свете такой человек,
На каждого человека он свой,
Важно лишь не терять свой век,
На тех, кто якобы "твой".

Можно встретить его случайно,
В метро, на перроне, хоть где..
И всмотреться в него, так тайно
И увидеть его во тьме..

Не теряйте уже то чувство,
Что возникло у вас "случайно",
Вы всмотритесь тихонько друг в друга
И обвенчайтесь душами тайно.

Важно видеть родное в любимом,
Видеть то, что не видит никто,
И нуждаться в одном, родимом,
И смотреть на него одного..