День святого Валентина. 05. 02. 2020. 11. 11

Алексикс
В день святого Валентина
Я ищу не Валентину,
Не Ларису, не Агату,
С ними был знаком когда-то...

Подружусь со стройной дамой,
Летом в Сочи, не Багамы,
Злым мегерам от ворот-
Точно будет поворот.

Некурящим-предпочтенье,
В постель кофе и печенье,
Пара ласковых детей
Заждались любви твоей...