здравствуй, день говорю, поведай...

Жанна Безкорсая
….небо дождь под окошком сеет
день мокреет со всех сторон
толи мир мой уже стареет
толь надежда идёт на уклон

загрустила зима наливная
дни зависят от выбора  туч
где-то сам по себе гуляет
Богом посланный солнца луч

занят дождик с окном беседой
чинно смотрят цветы в окно
здравствуй, день говорю,…поведай
объясни, почему темно….