Мне бы счастья кусочек

Валерий Касьянов 55
Кто то  счастье кусочек вложил, в твои сильные руки,
И   по   жизни   его   до   конца   предложил пронести,
Что то детям досталось, теперь подросли уже  внуки,
Каждый , что то  урвал , отломил , отщипнул по  пути.

И   несёшь  ты  его  ,   прикасаясь  к   нему  осторожно,
Что б его не нароком,  в  заботах вдруг , не  потерять,
И идти до конца вместе  , к сроку прийти если можно,
И остатки от  счастья , несчастным и  бедным раздать.

В жизни много его ,что б хватало с лихвой не  бывает,
Будешь рад,коль Господь тебе счастья кусок подарил,
Хорошо если   вместе   с   тобой  , до  конца прошагает,
И поймёшь , жизнь свою не напрасно ты всё же прожил.