Мир наш сотворён!

Владимир Песня
Хочу в добро лишь только верить,
Да и любовь, чтоб испытал.
Ничем добро нельзя измерить,
Любовь Господь нам завещал.

Мы ценим добрые улыбки,
Бывают злые иногда.
Преследуют порой ошибки,
Но если любишь – никогда.

А если нет – одни страданья,
Прошедшее как будто сон.
И жизнь – сплошное наказанье,
Таким наш мир был сотворён!
       05.02.2020 год.