Мама

Наталия Бооле
Мама, мамочка родная,
Ты мой светлый луч во тьме,
Ты маяк мой в океане,
Ты моё тепло в зиме.

Ты всегда моя поддержка,
Мой пример во всём и вся,
Не нужны орёл и решка,
Твой совет в душе; неся.

Ты всегда моя подруга,
Мой любимый человек,
Жить не можем друг без друга,
Ты мой лучший оберег.

Сколько в жизни ты страдала,
Чтобы я была счастливой,
Сколько вынесла скандалов,
Оставаясь терпеливой.

Ты сильней любых стихий,
Ты умна и грациозна,
И под гнётом бытия,
Ты немножечко стервозна.

Я горжусь безмерно, сильно,
Тем, что на тебя похожа,
Быть всегда такой же стильной,
Умной, верной и надёжной

25.01.2020

Instagram:@nataliya.boole