Творческий кризис

Олеся Головацкая
Я напичкаю стихи
Дерзким эпатажем,
Словоблудьем чепухи
И азартом даже.

Ни искусства в них, увы,
Ни литературы –
Просто бред из головы
Текстовой фактуры.

Но тактично промолчат
Влюбчивые критики
Про банальный мой обряд
Творческого кризиса.

(2001)