Посвящается - другу, брату, отцу, сыну

Мухаммад Давыдов
           Ахмадов               
         Сайд - Эмин               
         Магомедович               
   05.02.1968 - 24.11.2014               
               
                Ещё один год пролетел без тебя.
И вновь погружаемся в память событий.
Друзья и родные - все помнят тебя Сайд-Эмин - ты часть нашей  жизни.
Тоскуют,грустят твои братья и сестры-тебя вспоминая слезятся глаза.
Привыкнуть что нет тебя-душой невозможно-ты в каждом оставил частицу себя.
И часто мы видим тебя в твоих детях,храни их ВСЕВЫШНИЙ от бед и от зла
Ты жив в каждом слове - в каждой молитве и нет ночи -
нет дня без тебя....