Не дай..

Марина Тимкина
Не каждый шёпот-он от Бога
И вздрогнет робкая душа
Скажи,Всевышний,где дорога
Чтоб не плутая,не спеша

Идти к тебе,тропою трудной
Босою,духом по углям
И по камням,и по безлюдной
Сквозь шум дождя и сквозь туман

Но видеть в небе твои знаки
По звёздам,когда ночь слепа
Не дай мне сил своих утратить
Не заблудиться,преступя

Границы,что порочным кругом
Пролягут на пути к тебе
Не пасть поверженной испугом
Не дай..храни,на полпути к себе..