Страна

Алекс Амур
Не ждите, что небо заметит,
Не видится небу ни зги.
Страна, помоги своим детям,
Своим старикам помоги.

Не Бога, а совести ищем,
Как ищут бездомному дом,
Страна, помоги своим нищим,
А храмов настроишь потом.

Неужто не горько, не стыдно
Тебя оседлавшим, страна,
Им с верху Россию не видно,
А нам её видно со дна.