Любовь земная?! это мы со сворой, мыслей тараканов

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
68                05-02-20


Любовь ЗЕМНАЯ?! – Это: МЫ??!!
Со Сворой, «Мыслей ТАРАКАНОВ…»
Терзают, Дерзко нас! Они,
Что б, Обогнать, «Подлых Вассалов!!!»

Земных, Взырвных Страстей: ЮДОЛЬ…
Как спущенные Псы с Проводки!
Под Ганджубасом или Водкой!!
На Смертный Риск, Толкают, ГОЛЬ!!!

К Себя, Великих… ПРОЯВЛЕНЬЮ!
Свершая, Громкие ДЕЛА!!
Что б: УТВЕРДИТЬСЯ, в Самомненьи!!!
Упрочить Реноме… В Мгновеньи,
Предтечей, Солнцеликим, СТАТЬ!

И на Задуманном пути…
Препон, столь Много Страшных, Будет!!
Другие тоже, Страсти, БУДЯТ!!!
Себя Владыкой Мира… Чудят,
Что б Стать: УСПЕШНЫМИ… Вполне.

Притиворечий, ПЕРЕХЛЁСТ,
Классовых, Кастовых, Гордынных!
Заставят, Кровь Пролить, БЕЗВИННЫХ!!
Бить, «Птицу, Целевую в ЛЁТ!!!»

Мы друг для друга: ПАРАЗИТЫ…
Кому то, ПИЩА. И Еда.
Других, сами: Кушаем. СЫТЫ!
Первых Двух, третьи будут, Жрать!! 
 
Сей КРУПОРУШКИ, Механизмы,
На Фарш, Противников: СЕКУТ!!!
Где Кукловоды, в «Жизни, Цирке»
Лавров и Преференций, ЖНУТ!

Мы ж: УБИВАЕМСЯ, в Забеге…
Уничтожая, ни за что:
КОЛЛЕГ!! В ИДЕОЛОГИЙ, Свете!!!
В Рабском Дурном, Мозговом… ГНЁТЕ,
Скоту Тому, Пойдя, на: КОРМ!

Кто ж После Этого, ЛЮБОВЬ?!
Что в Нас ХОРОШЕГО, Скажите??
Где Истинное, НЕБОЖИТЕЛЬ??!!
УЖАСЕН, Лик, Наш и СУРОВ???..
Ты, Потакаешь, Смертям, ВНОВЬ!!!
 
……………………………………………………………………………