Важно! ПОчему ДВА ЛЕТА без СОития...

Селеваръ
ОН и ОНА - Два лета вместе
Жениху нужно и Весте
без соития обходиться
Чтоб Духом и Душой сплотитьСя

ФИЗИКА ТЕЛА ТАКОВА
Что если мысли и слова
Связь половую допускают
То следом руки распускают
В ход идут жаркие объятия
Космы распущены и платье
Уже покинуть сможет  тело
Вот так инстинкт вступает в дело ...

Чтоб связь порочную пресечь
На поясе нож носят -  меч
Мера Есть Чести - МЕЧ зовётся
С ним Родовой Устой не рвётся
Где паре Жениху и Весте
Два лета нужно дружить вместе
Чтоб душам дать срок осознания
Чтоб общим Миропонимание
В Союзе данном в веках стало
Двух летний срок - это ни мало !
Чтобы от зрения и слуха
Слияние Душ
Слияние Духа
В СОЗНАНИИ Пары утвердилось
НЕБЕС ДЕЯНИЕ ТАК ТВОРИЛОСЬ
Обмен был СВАДЕБНЫХ колец
Чтобы энергией сердец
Символы Веры зарядить
Двухлетний срок дан чтоб сплотить
Двум половинкам Дух могучий
Он действенный и самым лучший
Помощник там где зреют страсти
С ним Пара обретает счастье
С ним продолжается ветвь Рода
С ним ощущает лад Природа
Дух Творческий общий ни личный
Совместный Он и гармоничный

Пусть же СОвместное Творение
Любовь пусть и благодарение
Станут Основой ЖИЗНИ ПАРЫ
Согласно Вере Древней Старой

СВА ДЬ БА - Небесное Деяние Богов
Истинный смысл слова таков
Паре  Жениху и Весте
именно Весте ни невесте !
Божественным Устоем вместе
На все века и времена
МУДРОСТЬ СИЯНИЯ ДАНА
Ибо жених - есть МУЖ БО-Ярый
Тот кто согласно Вере Старой
Мудрость У Жизни - щедрый МУЖ
Могущий Удовлетворить Жену к тому ж
ЖЕНА - Жизнь Есть НАша
Жизненных Сил полная Чаша
Чашу с любовью МУЖ наполнит
Тем самым Честно Долг исполнит

Веста - ЖЕНА -  за МУЖЕМ значит
Решает важные задачи
В семье у Очага став Жрицей
Став чаровницей мастерицей
Став благородной роженицей
Она войдя Чистой  в Род МУЖА
Мужу как БОГУ Свому служит
СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
Веселье знать и не тужить ...
Ибо Она в семье Богиня
С заветным Словом Берегиня ...

Муж Верой Правдой служит РОДУ
ОН и ОНА по КОЛОХОДУ
ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ В СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ
Внемля  СОвместной благой ВЕСТИ ...


ДА БУДЕТ ТАК
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

https://m.youtube.com/watch?v=BoMlILbyyUQ - про Половые отношения

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ