Жизни торжество

Диана Вислобокова
Какие чудные рассветы и закаты!
В их красоте не только волшебство,
Они считают дни неумолимо,
Показывая жизни торжество.
Чтобы их встретить-выходи из дома,
Навстречу неизвестности иди,
Пусть там бушует непогода-
Оставь решительно все позади.